ロイヤルチェスター佐賀

Cuisine

料理・スイーツ

旬の食材を活かして

当会場ではその地域の旬の食材、
つまりその土地で最も美味しい食材を
ふんだんに使っています。
お料理を楽しみに足を運んで
下さるゲストのために
野菜・肉・魚など
素材一つひとつを厳選しています。
素材自体が持つ本来の味を
お楽しみ下さい。

一品一品に想いを込めて

新郎新婦に同じ組み合わせが無いように、
その数だけたくさんのゲストが
いらっしゃいます。
例えば、大切なおばあちゃんには
お箸で食べれる料理を作ったり、
アレルギーがある方には
別の食材を特別に用意したり。
新郎新婦を祝うために
訪れてくださったゲストの皆様に対し、
新郎新婦と同じ想いで
一品一品想いのこもった料理を
作っています。

温かいものは温かいうちに
冷たいものは冷たいうちに

当会場ではそれぞれのメニューを
最も美味しく食べて頂けるよう
最善の工夫をしています。
各会場のすぐ近くにはキッチンを配置し、
温かいものは温かいうちに、
冷たいものは冷たいうちにお召し上がり
いただけるよう配慮いたしております。
まるで自分の家で料理を
ふるまっているかのように
パーティー会場の中にはおいしい香りが
たちこめています。